多媒体使用说明

三号、五号教学楼多媒体使用说明
时间:2023-09-20

1. 凭学院“校园一卡通”上课:

三号、五号教学楼多媒体教室现均已采用校园一卡通上课方式。

2.使用步骤:

上课前请把校园一卡通的卡片插入讲台上方控制面板的读卡位置, 听到“嘀”一声长命后所用设备进入开启状态,合堂教室老师无需操作任何开关就可以进入上课模式;流动教室可在投影仪开启后,在笔记本连接处使用预留的VGA线、声卡线,通过切换面板上笔记本按键投影机就会自动切换至笔记本上面;上课期间请务必将校园一卡通留在读卡器里面。如遇到故障可以电话联系值班人员或按红色的呼叫按钮。请不要频繁安呼叫按钮,您按一次就已经进入我们管理的呼叫等待状态,我们将会及时作出回应。控制面板读卡器 笔记本连线处插卡处、笔记本切换键呼叫按键(红色)

3、 下课步骤:

老师拔出校园一卡通,设备依次自动关闭老师无需任何操作。