我校获批省级“无感知数据采集”示范项目
时间:2024-03-19

近日,山东省教育厅发布《关于公布“无感知数据采集”示范项目名单的通知》(鲁教科函〔2024〕6号),我院“无感知数据采集支撑多维教学评价体系建设”获批全省“无感知数据采集”示范项目。学校近两年先后获批为“全国职业教育信息化标杆学校建设”、“教育部第二批职业院校数字化校园建设”、“山东省智慧教育示范区(校)创建”单位,学校将以“三校”建设为牵引,将教育教学场景与新一代信息技术深度融合,创新出更实用的数据要素场景。在此基础上,持续优化和完善“无感知数据采集支撑多维教学评价体系建设”项目,确保完成项目目标并取得显著建设成效,为“无感知数据采集”场景创新提供“城建”样板。